18. Dezember 2015

Weihnachts-Kochstudio 2015

Margit Knab begrüßt im Kochstudio Achim Hees (Frollein Elfriede), mit dem sie in diesem Jahr ein leckeres Menü zubereitet.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Folgende drei Gänge werden für Sie in den drei Teilen der Sendung zubereitet:

 

1. Gang: Rillette von der Räucherforelle auf marinierter Roter Beete mit Brunnenkresse
2. Gang:
Geschmortes Schweinebäckchen mit Ofengemüse und Walnußausgscheppte
3. Gang:
Geeister Karamell Engel an Cranberrykompott

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19. Dezember 2014

Weihnachts-Kochstudio 2014

Margit Knab und Manu Gauck im KochstudioMargit Knab begrüßt im Kochstudio Manu Gauck (Frollein Elfriede), mit der sie in diesem Jahr ein veganes Menü zubereitet.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! Folgende drei Gänge werden für Sie in den drei Teilen der Sendung zubereitet:

 

1. Gang: Maronensuppe mit Chilli und Blätterteigschneckcher
2. Gang: Medaillons an Rotweinsoße mit Tagliatelle und Rotkohl
3. Gang: Mousse au Chocolat mit heißen Beeren

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21. Dezember 2012

Weihnachts-Kochstudio 2012

Die drei Köche im Kochstudio des WMMHeute begrüßt Margit Knab den Koch des Restaurants "Zum Strauß" in Weinsheim im Kochstudio des Wormser Montags-Magazin. Zusammen bereiten sie ein dreigängiges Weihnachtsmenü zum einfachen nachkochen zu. Hierzu finden Sie auf dieser Seite die Zutaten mit den Rezeptanleitungen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.

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25. Mai 2012

Pfingst-Kochstudio 2012

Margit Knab und Peter Babel vor den ZutatenHeute begrüßt Margit Knab den Wormser Jäger und Wildbretbeauftragten der Kreisgruppe Alzey-Worms Peter Babel. Gemeinsam mit ihm präsentiert sie zwei leckere Wildgerichte aus Wildbret, dem verzehrbaren Fleisch von freilebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen. Wie vielseitig die Möglichkeiten der Zubereitung sein können erzählt Peter Babel im lockeren Gespräch während dem Kochen. In der heutigen Sendung gibt es zunächst Kartoffelpuffer mit Wildhackfleisch und im Anschluss Rehsteaks mit Kartoffelgratin und einem Sommersalat.

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